條款與細則

非常歡迎您光臨「拓伊生活TOYSELECT」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 拓伊生活TOYSELECT所取得的個人資料,都僅供於本公司內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則我們不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
    • 蒐集之目的:
      蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。拓伊生活TOYSELECT將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

    • 蒐集之個人資料類別:
      拓伊生活TOYSELECT於網站內蒐集的個人資料包括,
      (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
      (2) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

    • 利用期間、地區、對象及方式:
      (1) 期間:會員當事人要求停止使用或拓伊生活TOYSELECT停止提供服務之日為止。
      (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
      (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於拓伊生活TOYSELECT之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
      a. 以會員身份使用拓伊生活TOYSELECT提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、拓伊生活TOYSELECT對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、拓伊生活TOYSELECT網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
      d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向拓伊生活TOYSELECT所提出之詢問進行回覆。
      e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為拓伊生活TOYSELECT提供服務所必要之使用。
      f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,拓伊生活TOYSELECT於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。拓伊生活TOYSELECT將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
      g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

    • 會員就個人資料之權利:
      拓伊生活TOYSELECT所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對拓伊生活TOYSELECT行使以下權利:
      (1) 查詢或請求閱覽。
      (2) 請求製給複製本。
      (3) 請求補充或更正。
      (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
      (5) 請求刪除。
      會員如欲行使上述權利,可與拓伊生活TOYSELECT客服連絡進行申請。

    • 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

三、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


八、其他

本網站將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料  
拓伊生活將於知悉您的帳號密碼遭冒用時,立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用  。 
本店確保本店與您交易之電腦系統具有符合一般可合理期待之安全性  。 
您得依消費者保護法第十九條第一項規定行使相關權利  。 
若您對與本店之交易有任何問題,請透過線上客服與本店聯絡,我們將盡速為您解決  。

【165防詐騙】

拓伊生活 絕無超商取貨有誤、分期付款設定、帳戶未收到款項等情形出現,切勿聽從指示前往ATM轉帳。
如接獲任何電話,可 facebook私訊LINE:@toyselect 詢問。
請保持冷靜,記錄來電顯示號碼,並撥打165防詐騙專線!